замысел разгляди

к черту, брось рогатого на землю,
видно звёзды, в сетях вены,
видно мир - подарок пастьи,
подари себя ты страсти.

чистый ритм, музыка пленных лиц,
тихий голос говорит постой,
мерных строк на череде страниц,
разрываясь умирает пустотой.

умирает пустотой, умирает- минута,
сверху прам пам пам,
умирает слово блуда,
сверху небо, но не спеши,
сейчас на низ быстрей смотри.
туда, где потолок под острым углом,
где танцы в угаре лихом
бьют черную музыку.
зачем ты говоришь мне о том,
что я забываю свой дом.
я возвращаюсь в юность,
грёзы, что строил сам,
вечность меня не мучит,
я предаю мой храм.

мне надоело минутами, но
плакать часами позорными, и
не могу я найти сил для нового дня,
поэтому все бегу не туда.

замысел прост, ты лишь разгляди,
танец весны, танец лета, души.

(эгоист.3/3 в ночи)


Рецензии