Сатана

Зверь побеждает потому что крадет у любви оправдание и смущение
Без которой любовь становится потаскухой
Изнасилаванная добровольна всеми...
Не понимая,что вся любовь ее лежит между ног
Подмиргивая сатанинским красным глазом
У дьявола нет смущения, только любовь к опустошению


Рецензии