Песня Слёзы в подушку!!!

Песня: Слёзы в подушку!!!





1.
Мы, так легко прекращаем любить,
Чувства свои, без любви забывая!
Прошлое помнить – душою забыть,
Как хорошо, было летом родная!

2.
Море ласкало, прибоем двоих,
Счастье дарило и наш звёздный вечер!
Мы, увлекались беря красоту,
Жажда была, для последующей встрече!

Припев:
Слёзы в подушку и вся красота,
Лишь одиночество, дарит свободу!
Как было раньше приятно – тогда,
Каждый стремился душою лишь в гору!
Но все ушло – одиночество след,
Дарит надежду на счастье былое!
Вот и ответ, получаем ответ,
Лишь расстоянье и слово, нас двоя!

3.
Нежность ушла, лишь тоска на душе,
Лето пришло, взгляд роняем тоскливо!
Где ты любовь – огоньками судьбы,
Что помогает сплотится игриво!

4.
Встречу Господь, нам подарит родной,
Слёзы уйдут, есть солёное море!
Счастье вернётся и будет прибой,
Горе забудем, останемся двоя!

Припев:
Слёзы в подушку и вся красота,
Лишь одиночество, дарит свободу!
Как было раньше приятно – тогда,
Каждый стремился душою лишь в гору!
Но все ушло – одиночество след,
Дарит надежду на счастье былое!
Вот и ответ, получаем ответ,
Лишь расстоянье и слово, нас двоя!





                Господин Львов!!!


Рецензии