Реализации

В глубинах черных, тьме квартиры
Проводишь снова день за днем
Ты поддаешься вновь рутине
Сжигая жизнь слепым огнем

Сорняк уныния сажаешь
В душе проросший бурьяном
Ты никогда уж не узнаешь
Что было явью,что же сном

Червем безликим малодушным
Ты остаешься навсегда
И будешь словно раб послушным
В груди одна лишь пустота

Но разве в этом видишь жизнь ты?
И разве был всегда таким?
Урви же детство и воскресни
Воспрянь, найди ответ в себе

Не будь невольником суждений
Беги по следу за мечтой
Отбрось апатию,гул мнений
И просто будь самим собой

Иди по жизни, спотыкайся
Но помни раз и навсегда
Не будь безвольным, не сдавайся
И жизнь вернет тебе тебя.


Рецензии