Прикосновение

Отчего болит душа
В огорченьи замирая?
Волны плещутся шурша
И закат уж догорает.
Здесь,в тиши твоей стою,
Сокрушенно сердце плачет,
Что прельщало жизнь мою,
Видится совсем иначе.
,,Господи,-шепчу,-
                прости,
За грехи.
         Ты это можешь...
Покояние прими
И очисти,Святой Боже".
Как я мог не знать тебя,
Время пусто проживая
И душа болит,скорбя,
Так,что сердце замирает...
Но светлеет вдруг душа,
Тихо так благоговея.
То,любя,рука Творца
Прикасается,жалея.


Рецензии