Любовная нега

Спустилась нежная темная ночь,
Лепечут губы мягко, чуть слышно:
«Возьми меня, этой ночи я дочь,
Пусть задохнусь в объятьях я сильных».

Сольемся в жгучем экстазе с тобой,
Всю нежность чувств донесут поцелуи.
Переполняя меня до краев,
Ты скажешь, как сильно ты любишь!

Что целый мир мне готов подарить,
И бросить солнце к ногам и звезды.
А я тихонько шепну – «ты мой»
И на глазах от счастья выступят слезы…


Рецензии