ТЕБЕ

Уставшие крылья расправлю с утра,
Подставив их солнцу и ветру...
Ты так далеко... рядом только во сне...
Преграда не мили, и не километры...
Полжизни меж нами и памяти том,
А общие в нем - пара строчек...
Вот только душа (что поделать мне с ней?)
Быть рядом с тобою лишь хочет...


Рецензии