06. 07. 18

Четыре поэта,
И нет Интернета…
– Судьба интересная…
И здесь, и там по радиоволнам
Лились стихи
В эфире радужном:
«Мы совпали с тобой…»,
«По улице моей который год…»,
«Со мною вот…»
«Не возвращайтесь к былым…»…
Вращается  Земля по-прежнему,
Только вирши весенним эхом
Отражаются в долинах Вселенной...

Апрельские слова
Простучали капелью,
Закончилась оттепель…
Жара. Тополинвй пух
Запорошивает прохожих,
Снегом летним …
Однажды в полдень
Стукнет в окно осень,
Ливневыми шагами
Пробежит по Арбату...
Шаят угольки
Новогоднего костра –
Контра-зима...


Рецензии