Стабильное напряжение в удлинителях

Сколько потугов
     спущено ручным тормозом...
Мы, не подумав,
     вроде бы, с лучшим помыслом
меняем мечту на
     стабильное напряжение
          в удлинителях.
Ждём, что Фортуна
     в дань уважения
          нам в накопители
               добавит запаса
                прочности.

Без выкрутасов,
    непорочный стиль...
Больше масса –
     на дольше хватит.
Лучше же в обхвате
     столб бетонный,
          чем питомник
               идей
                на госсодержании.

Сколько путей
     опожарены,
          выжжены...
Наша мечта, увы,
     не услышана,
         спущена тормозом.
Веришь ли ты,
     что с лучшим помыслом?

03.07.2018


Рецензии