Savage

Сорву все маски, культуру, одежду,
Скую словом запястья. Дыши. Прежде
Воздух разрежен был. Теперь густ как ртуть.
Не увильнуть - все равно, что присягнуть,
Имя выжечь. Вот, обугленный контур -
Корка, выщербленная холодным фронтом.
Не заживет. Ногтями по живому,
Матерными в воздух, дыша в истому,
Сольемся. Сплавимся. Впадаем в кому,
В баротравмы - стоны. Тишина. Стоны...
Хватит! Ладонью закрою рот. Кусай.
Эмаль крепче кожи. Вцепись. Больше тайн -
Нет. Больше на одно откровение.
Исступление. ПОтом прощение
Отольём. Останься. Кури в кровати.
На голое тело - в моём халате.
Мы заточены быть в смертном отряде -
Вырезать руны, поклоняться Скади.
Сегодня зверь - я. На Луну вою. Ввысь.
Одна стрела - одна цель.
Не промахнись.


Рецензии