страх

Ты ощущаешь незримого гостя каждой клеточкой, каждым волоском
Сейчас возьмёшь себя в руки и успокоишься, а я по спине пройдусь языком
Самое страшное теперь - умыться: закрыть глаза и стоять спиной к пустоте
Воскрешая в памяти явления и события, которые, как назло, совершенно не те
Убеди себя в том, что ты не боишься, ты  взрослая, одна дома, далее по списку
Я подожду тебя там, за углом, в темной комнате... дай, угадаю почему не спится!
Ну, давай! Ты сильная, ты сможешь! Психолог сказала, что это лечится!
Что это лишь глупый из детства страх совсем не под стать такой сильной женщине.
Так, давай, прими расслабляющий душ, легкая музыка, тёплые носочки...
Умничка! Убедилась, что меня нет! Но... кто же тогда написал эти строчки?


Рецензии