Расставание

Такое бывает с каждым.
Сначала немного больно,
И даже немного страшно,
И чуточку самодовольно.

Такое бывает с каждым -
Они не сошлись в характерах.
Ты учишься жить как раньше,
Она покупает платья.

Такое бывает с каждым.
Говорят, что вдвоём стало душно.
Ты ждёшь, когда станет не важно,
Она - когда станет не скучно.

Такое бывает с каждым.
Говорят, устарели сюжеты
И ваше короткометражное
Не проходит в эфир по бюджету.

Такое бывает с каждым.
Онлайн выгрызает душу,
Но в реку не входят дважды.
Говорят, все случается - к лучшему.

Дальше - лучше, смелее, проще, -
Такое бывает с каждым.
Это сначала наощупь,
Погоди, скоро станешь отважным.


Рецензии