Прощание

Сердце ноет, и стонет, и плачет,
Боль в груди ни чем не унять.
Глупым словом обижен мой мальчик
И его не могу я понять.

Как нелепа и странна привычка
Говорить свое мнение вслух.
Но, ведь слово это не птичка
Оно ранит и сердце, и дух.

Как хрустальная ваза с цветами
Разлетелась любовь на куски
И, я знаю, что будет с нами -
Разошлись дорожки-пути.


Рецензии