Давай без права на отсрочку

Давай без права на отсрочку,
Расставим все тире и точки.
Зачем и почему отметим,
За все слова свои ответим.
Не надо ложных обещаний,
Устала от души терзаний.
Мы все достойны жить счастливо,
Когда мы любим и любимы.
И, не смотри стеклянным взглядом,
Им отправляешь будто ядом.
Задав вопрос себе - зачем
Ты был мне всем, а я никем?
Не будет правых и виновных,
Забудь о правилах условных.
Кричи, бей кулаком о стену,
Но здесь, сейчас реши диллему.
Кто важен сердцу твоему,
Ту и бери в свою судьбу!


Рецензии