Я не посвящала тебе стихов

Я не посвящала тебе стихов,
Не писала писем.
Любовь к тебе обрастает мхом,
Покрывается плесенью.

В дневнике моем о тебе ни строки -
Бумага терпит.
Мне, мой милый, любить не с руки
Таких, как ветер.

Пока ты волочился у чьих-то ног,
Я другими бредила.
И в который раз подвожу итог:
Просто тебя я ещё не встретила.


Рецензии