Игра дуального забвенья

Туман растаявших небрежно мыслей
Стоит стеной перед далеким горизонтом,
"Я" утопает в океане постоянных перемен,
Мир творческих ролей перемешался с жизнью
И представленья о себе, все так же, как о ком-то,
Очерчивают лабиринт и попадают в плен.

Пред отражением своим сознанье замирает,
Отождествляясь с красками былого дня,
Игра из чувств рисует на холсте воззренья
Пейзажи, вновь к которым привыкает,
Стремленье к (неизвестному) познанью заменя.

В чем стоит распознать дуальность этого забвенья..?


Рецензии