Чужого больше не хочу

Чужого больше не хочу.
Однажды женщина сказала.
И сразу недоступной стала,
Задув   незримую свечу

Стряхнув с ресниц печали пыль,
Она рукою помахала,
Как бы кого-то провожала,
Легко садясь в автомобиль.

Все было в ней устремлено
К началу нового этапа…
Кокетливо сидела шляпа
И лишь нервозное плечо,
Манто песцовое сжимало
Ему хотелось все равно
Любимых рук и губ ещё.


Рецензии