По венам электрозаряды

По венам электрозаряды.
Ты рядом.
Приемнику подпевая
Выпиваем.
По правилам или без
Ты бес.
Стоп-сигнал в ролевой: «хочу»,
Хохочу.
Конспирация нехитра,
Я игра.
Исполняю любой каприз -
Ты приз.
Наказанных не казнить -
Извинить.
До одиннадцати не успеть
Все спеть.
Я пойду, а то станут тихи
Стихи.


Рецензии