По капле в тебя

Под ногами моими – твои мостовые,
За плечами моими – твои небеса,
Окрыленная этим иду я по миру,
Проникая все глубже по капле в тебя.

Я себя обретаю в твоем отраженье
Все сомнения, бросив, что мусор к ногам,
Я твоя – и не слышу ничьих возражений,
Даже если теперь все что есть пополам!

Я согласна быть рядом без всяких условий,
Только можно ты будешь меня обнимать.
Своим взглядом ты будто лишил меня воли
И мне нечего больше стыдливо скрывать.

Я открыта тобою до самого солнца,
Что сияет внутри день за днем все сильней.
И любовь непокорная в серый мир рвется
Рассказать тебе, сколько я черпаю в ней.

Под ногами моими – твои мостовые,
За плечами моими – твои небеса,
Я не верю, что может быть кто-то любимее
И я знаю, что эта любовь навсегда.
18.08.11


Рецензии