Когда, все ждут победы

Когда,все ждут победы,
На родных полях страны,
Футболистам нелегко,
Смотреть болельщикам в литцо.

Но сборная России,
Сыграет взавтра в Сочи.
Хорваты будут драться,
Играть,бежать стараться.

А нашим ,терпеть и ждать
И точный пас ,лишь выдать.
Чтоб хорватов победить,
Им со счетом три-один!





               


Рецензии