Столбик света

Ну опускаться в низ
А подниматься наверх
А если ты спустился вниз, то задержись...
Потерпи, не выливайся как пробитая пулей фляжка
Заткни ей звериную рожу... и к солнцу поверни свое лицо
Посмотри в детские глаза ребенка, не взрывайся...
Дыхание задержи, как будто под водой в животике...
И вверх к солнцу, столбики света звезд зажигать


Рецензии