артхарланить

Не жди от неё признаний,
Вздохов или влюблённых глаз.
Ей бы только стихи артхарланить,
У неё сто ходов про запас.

В ней фантазии - горы крутые,
Вот если был бы ты альпинист!
В восхождении к снежной вершине
Путь извилист, тернист, каменист.

Там, в горах, стихи и стихия:
Ты ей слово, а эхо - пять,
Сход лавины, объятия сухие, -
Покоренной вершине не стать.


Рецензии