Я так решила сама

Не могу тобой надышаться…
Ты мой воздух, моя стихия
Я готова тобой наслаждаться
Я так сама решила.
Не могу на тебя насмотреться,
Ведь улыбка сводит с ума,
Буду только тобой наполняться,
Я так решила сама!


Рецензии