Плакать или улыбаться

Мне плакать или улыбаться?
Как скрыть в руках шальную дрожь?
И я с тобой смогу расстаться –
Мне надоело слушать ложь!

Мне плакать вроде как и легче,
Но слезы ведь не лечат боль?
И слезы душу мне не лечат,
Мне не дадут они покой…

А улыбаться не под силу,
Мне даже гордость не поможет!
Когда душа открыта миру,
Когда лишь боль ее тревожит?

Так улыбаться или плакать?
И кто за ненависть осудит?
Из глаз моих лишь боли капать,
Как в переполненном сосуде…

Так плакать или улыбаться?
Мне нужно то решить самой…
Но мой девиз «Не смей сдаваться!»,
А значит прочь уходит боль...

Я буду только улыбаться!
2.03.05


Рецензии