Попроси у него любви

не бойся открыться
попроси у него любви
ты же помнишь про принцип
«не хочешь тонуть - плыви»

бей в колокол милая
выжигай в берегах слово sos
он должен помиловать
он твой персональный христос

клянись ему девочка
за спинами пальцы скрестив
стать тенью кочевника
в трясинах его пути

беги за ним глупая
попроси у него ночлег
во власти морей скорлупка
спасёт только ноев ковчег

всем тварям по паре
до потопа осталась ночь
не бойся судьбы ударов
он сможет тебе помочь

моли его о спасении
тянись за его рукой
в волнах его жизнетечения
стань не берегом но рекой

бросайся за ним с обрывов
ты вспомнишь что значит летать
не бойся рыдать с надрывом
чтоб собрать себя - нужно встать


Рецензии