Расскажи мне легенду, когда я весела...

Расскажи мне легенду, когда я весела,
Что жила одна девочка и была так светла...
Что умела быть нежной и доверчиво прямо в глаза
Отдавала всю нежность и не знала, что так нельзя...
Быть умела удобно-счастливой,
Когда ей наступали на грудь,
Показалось, была любимой...
А вот просто не смела вдохнуть...
Если этот глоток был не жертвой
Для кого-то кому-то... верна...
Я не помню той Девочки светлой...расскажи мне какая она...
Не просила и верила свято, что ее роль всегда помогать .
Для кого-то, кому-то, зачем то, прятать слёзы... опять и опять...
Добывая любовь словно злато... воевать за нее, достигать...
Думать будто она виновата...  будто счастье, любовь - это клад.
Я не помню Девочки этой, расскажи мне о ней, расскажи...
Ты сказал, что любила лето... но умела любить и дожди...
Поздней осени... знаешь бывает, я пытаюсь ее отыскать...
Но она от меня убегает с болью в сердце опять и опять...
Я холодной надменностью раню, я не дам ей и сделать глотка...
Ведь она все испортит, я знаю... но порою смотрю в облака...
Как та девочка... странное дело... в тишине я на искры смотрю...
Как она доверяла смело... я вот так никогда не смогу....
И поправлю свою диадему молча к трону под гогот толпы...
В моей свите я только с теми... с кем я не преклоню головы...
И восторженный гогот стихает лишь от взгляда... а девочка та...
она это не выдержит, знаю и поэтому я - у руля...
Кто-то плачет во мне, я смеюсь...
Она смелой была, а я трус?
Или было всё наоборот?
Этой Девочки нет ровно год...
Словно призрак во мне ее грусть...
Но я к ней никогда не вернусь...


Рецензии