Боги смеялись

Боги смеялись -
Она планировала:
Худела, работала над собой,
Маневрировала.

Писала цели,
Дорожные карты,
Подъем - в 6.30,
Влюбиться до марта.

На третьем десятке -
Квартиру, машину,
Планы в порядке,
Шагает к вершинам.

Ждала понедельников
В лучших традициях:
«За новую жизнь,
За не встреченных принцев!»

Понты в инстаграме,
Йогой заняться,
На майские - к маме,
Языки, медитации.

Блокноты менялись, -
Мечты редактируя,
Боги смеялись,
Судьбами жонглируя.


Рецензии