В четырех стенах

Молчите, стены,
Не выдавайте их,
Будьте мягкими
И глухими.
Секрет священный
За семью печатями
Схороните в том,
Что случилось с ними.
 
Горите, свечи,
Не оставляйте их
В периметре комнаты
Без освещения.
Увековечьте их
Вдогонку проклятиями –
Нырянием в омуты
Без спецснаряжения.
 
Кричите, души,
Над воском плавленным, -
Застыв в бессилии
Над отражением.
В квадрате душном
На кон поставлена
Игра в идиллию
На поражение.


Рецензии