Футбол идет...

Футбол  идет, кричат  трибуны,
Болельщики  помочь хотят,
И  игроки  бегут к воротам,
Чтоб  мяч  в  воротах  был распят…

Защитники  путь  преграждают,
Но пас вперед  или  назад,
В игре  никто не отдыхает,
Здесь  все серьезно  у ребят…

Здесь  проверяется уменье,
Владеть мячом,  бежать свой спринт,
И думать, обмануть  течение,
Проделав  ход  сквозь  лабиринт.

И как награда  мяч в воротах,
И  рев родных и не родных,
И удовольствие, что  кто-то,
Понял  тебя и  их самих…

Страна  покорена  футболом,
Он  многих  здесь объединил,
И плачь  бразильцев - невеселый…
Другие страны  покорил.

Футбол  серьезная  работа,
Футбол  и  отдых  для  души,
Он  защищает  нас  в воротах,
Зовет  вперед  в любой  глуши…6.07.18г


Рецензии