Благодарна за наши встречи

Благодарна за наши встречи
Благодарна тебе за вниманье
В тот короткий июльский вечер,
Затаив держала дыханье.

Я люблю!
Эти чувства прекрасны,
Но тебя отпущу я, простившись,
Наши новые встречи напрасны
Отпущу, на колени спустившись.

Расскажу тихонько подушке
О своем несбывшемся счастье,
Орошу ее горькой слезою
Боль в душе, в голове ненастье.


Рецензии