Предназначение

Ты был судьбою отчужден
От злата и коварства разума
Бог предназначил твоему существованию
Служению на страже времени
Вся истина тебе открылась
После воплощения
В мужчине более полувека
Вся тяжесть мирского житья
Коснулась твоего сознания
Ты послан из далекого пространства
В эпоху диких перемен
И разум твой уже смирился
С текущей сущностью бытья
Но есть в душе твоей Надежда
Покинуть этот дивный мир
Вернутся через глубину портала
В края где есть покой и вдохновение
Почувствовать себя свободным
И без искушения
В эгрегоре блаженства
Творить свои миры
На благо и во имя истины
Святого совершенства


Рецензии