На кухне

ночь на летний город рухнет,
звёзды заплетая в космы.
я обнял тебя на кухне,
выходя в открытый космос,

улетая за пределы,
выпадая из эфира,
где Амур пускает стрелы
в огненное сердце мира,

тот, что я возвёл однажды,
чтоб тонуть в тебе от счастья —
нескончаемая жажда
в пламени кипящей страсти,

разгораясь постепенно,
обнимать нетерпеливо
лучшую во всей Вселенной.
как же просто быть счастливым.


Рецензии