Говорящие усы!!!

В прессслужбе русского Гаранта есть говорящие усы ,
что любят в роскоши купаться , носить швейцарские часы .
Они в себе отождествляют - цинизм произносимых слов ,
 а в населении находят непривередливых ослов .
Являясь частью механизма , те не способны сострадать ,
труда большого не составит , предвзятость эту разгадать .
Они прислуживать горазды , кто посул щедрый предложил ,
за это образ, тот усатый , людей презренье заслужил .
Усы - бесславий и обманов своё, как водится, найдут ,
те , насквозь лживые тирады, для них бесследно не пройдут !!!
             Никул


Рецензии