Моему мужчине

Я могу тебя слушать часами,
Рот открыв, затаив дыханье.
Мне приятна всегда твоя близость,
Мне приятны часы свиданья.

Ощущение сладкой надежды
Той, что сердце мое успокоит,
Ты придешь и обнимешь нежно,
И расскажешь, как день проходит.

Мы обсудим с тобой неудачи,
Мы отметим твои победы.
Ведь не может быть иначе,
Мой мужчина проблем сильнее!

Моя вера тебя согреет,
Приведет к воротам славы
Ты добьешься, сможешь, сумеешь.
Ты же сильный, я это знаю!


Рецензии