Перевернутый мир

Оранжевое солнце в небесах,
И море слез соленых по неволе,
И океаны боли на глазах –
Я в первый раз узнала – это горе!

Серый мир мне раскрывает руки
И на луне противный мерзкий цвет…
Теперь я знаю - это сердца муки,
Теперь я знаю, что ответ был "НЕТ!"

Мутное, не голубое небо
И желтая, потухшая листва…
Теперь я знаю – ты со мною не был,
Я с  самого начала не права!

Оранжевое солнце в небесах,
Я ненавижу этот Солнца свет,
Я ненавижу все в твоих словах,
И знаю, что тебя трусливей нет!
26.07.05


Рецензии