Эти тайные встречи...

Эти встречи, тайные встречи
Боль разлук и сладость свиданий
Лишь для них берегу надежду,
Лишь для них сберегу признанья.

Наши тайные встречи свиданья
Никому не нужны, ты же знаешь,
Как горька мне боль расставанья
От меня ты в тень ускользаешь.


Рецензии