ЭГО.. ист

Раздуто ЭГО до размеров солнца,
Когда никто не может уступить...
Когда кричат:"Хочу чтоб был МОИМ(ею)
ТАК хорошо...
С  тобой мы будем жить!!
Ты будешь приходить, когда хочу Я...
Когда хочу Я, будешь уходить..
Ведь правда это здорово???
Ведь здорово???
По правилам...моим лишь только жить???
Эх, что -то ты не весел...
Что ...не весел??
И как-то...не по правилам кричишь!!
Аааа значит, ТАК тебе "не улыбается"???
Мой мир-плохой????
Ну что же ты молчишь???!!

Тебе со мной не нравится...(((
Что ж, значит...наверное, я какой-то не такой...
Иди..ищи другого(ю)..он достойнее и лучше...
А я((..а я-не твой герой!((("
......................
Эгоист лишь от того страдает,
И потому по жизни одинок,
Т.к.оценки "лучше-хуже" вечно ставит...
И думает, что  ЛУЧШЕ тот, кто
"Под свои знамена" всех поставить смог.


Рецензии