Приняла тебя в свою жизнь

Приняла тебя в свою жизнь
Заняла тобой место в душе
Что несет мне завтрашний день
Может море слез и потерь.

Наплюю на приличия и стыд
С головой окунусь в тебя,
Я забуду про вялый быт,
Потому что люблю тебя!

Если хочешь идти, иди,
Я не буду держать тебя
Теплоту и любовь храня,
Хватит сил отпустить любя.

июль, 2016


Рецензии