Горделивый

Горделивый, властный, упрямый,
Обаятельный и желанный,
Тот, кто сильную руку протянет,
Тот, кому я доверюсь рьяно
Растоплю теплом твою душу,
Напою любовью и лаской,
И в ответ от тебя получу я
То, о чем так сладко мечтала….
Не бриллианты и самоцветы,
А твои доброту и вниманье.
Ты пойми, что такой мне нужен
Горделивый, властный, упрямый!


Рецензии