Падший ангел

Лети на небо Падший Ангел,
Ведь много легче жить на воле –
Пусть мне - то будет груз потери,
А для тебя шаги к свободе.

Лети на небо Падший Ангел,
За эту боль меня прости…
Ты для меня дороже света,
Но стою я твоей любви?

Лети на небо Падший Ангел,
Расправь над миром свои крылья…
В моей  душе презренье правит
И сердце все покрыто пылью…

Лети на небо Падший Ангел,
Тебя отпустят мои руки.
Час расставанья громко грянул –
А мне не вынести разлуки…

Лети на небо, отпускаю –
Прощен судьбой, прощен и небом!
Тебе рай двери открывает,
А ты к Земле спешишь с рассветом…

Лети на небо Падший Ангел,
Вечность примерь к плечам широким…
Я только ночью осознаю,
Что море слез будет глубоким.

Прощеный Ангел прочь, на волю,
Я отдала за тебя душу!
Знай, я твоей любви не стою,
Поверь, нам порознь будет лучше...

Лети на небо Падший Ангел,
Ты от меня свободен ныне…
Наш миг истек, остался пепел, -
Но ты был лучшим в этом мире!

Лети на небо Падший Ангел…
13.08.05


Рецензии