Мнение на матч Бельги - Бразили 2-1

Смотрели футбол и все сделали ставки на победу Бельги со счётом 2:1, но сын и мать болели за Бразилию. Это была игра века, достойная высокой похвалы. Бились обе команды и первый тайм был удачей для Бельгии он и определил победу команды.
Посмотрел город Казань где 54 года назад закончил солдатскую службу.
Я не фанат футбола, но завтра буду болеть за Россию и она победит со счётом 2:1,как и Бельгия. Удачи нашим мастерам, ведь в родном доме и стены помогают, и пусть им сопутствует госпожа удача!


Рецензии