Мечта в тебе...

               
                Сонет.




Не мне тебе рассказывать про жизнь, -
Ты знаешь ЦЕНУ отдыху и бою.
Единственно, прошу, не ошибись
В том выборе, где ПРАВО за тобою...

Мечта в тебе ещё живёт моя...
Что перед ней ошибки и пороки! -
В которых, впрочем, не виновен я, -
Цену обиды знают только боги...

Итог побед оценят лишь ошибки,
Что совершал незлобно и любя...
Ответ Судьбы жесток и яро-шибкий, -
Ведь не прожить мне годы за тебя.

...Возможно, так: -
                Когда-то ты любила! -
Но почему из слов
                исчезла сила?..


                2018-06-22.
                гор. Прохладный, КБР
                04 ч. - 04 мин...


Рецензии