Безумию моему и всепоглощающему меня одиночеству

Вольной волею своей в полях цветов весенних,
Тебя искал и не нашёл,
Я образ твой достроенный холил и лелеил,
Мне красных губ твоих не нужен поцелуй,
Я лишь соратника искал в тебе,
Надежду Крупскую, но ты Наташа,
Одна из тех, что гоп до кучи,
Усих краин, деревень,
И я боюсь твоей натуры ложной,
Что подкупила робкий разум мой,
Я так хотел тебя,
Но лишь на время,
Оно ушло с потребностью моей,
Прости, но я лишь сумасшедший,
И мне не мил твой благородный эскиз тоненьких бровей


начало июля, 2018


Рецензии