***

Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу к тебе прижаться,
Я много так хочу сказать,
Что сердце может разорваться.

 Я так люблю с тобой молчать,
 Я так люблю с тобой смеяться,
 Я всё могу тебе сказать
 И в миг один как струны рваться.

Я без тебя могу забыть,
Я без тебя могу забыться,
Я без тебя могу уснуть
И лишь с тобою пробудиться.
(28. 06. 04)


Рецензии