Падение в любовь

Ты в небо – я в пропасть. Какая жестокость –
Оставить меня не у дел!
Я падать привыкла, но только обидно,
Что ты мне позволить посмел.

Я падаю ниже, мой взгляд обездвижен,
Я не разбираю пути.
Как смог ты оставить меня такой слабой,
За двери так просто уйти?

Мой милый, не просто взлететь назад к звездам,
Но я в себе силы найду!
Я падать привыкла, и эта ошибка
Мою не изменит судьбу.

Я выпрямлю спину, поверю вновь в силы
И встану опять в полный рост!
О чем ты, мой милый? Тебя я забыла,
Разрушен меж нами был мост.

Я в пропасти, что же… быть хуже не может,
А вот и спасения нить!
Все больше мне счастья, долой все ненастья,
Смогу без тебя прожить.
27.03.13


Рецензии