в моём краю, где я живу...

В моём краю
Где я живу
Дожди и солнце
Через день
В моём краю
Где я живу…
*
А поутру
Суровы тучи
Но миг
И солнце разгонит их
В моём краю
Где я живу…
*
В восточный угол
Бог ставит солнце
В своей избе
И молится
В моём краю
Где я живу…
*
Я это вижу
Поутру
Молчу
Стою, смотрю
В моём краю
Где я живу…
*
©странник утро 6 07 18


Рецензии