Падать в любовь

Не проси меня падать в туман, я устала от фальши
Я устала бежать по стопам, что ведут в никуда
Начинать все с нуля, ожидая что будет дальше
Не проси меня падать – не соглашусь никогда

Не проси меня видеть больными глазами здоровое
Радость на встречных лицах на краткий миг.
Я свою жизнь каждый день нитью тонкою штопаю
А в сердце моем росток надежды погиб.

И вряд ли ему по силам теперь возродиться
Во что-то незыблемо крепкое, истинно новое!
Не проси меня падать, я очень боюсь разбиться –
Мне страшно идти за тобой тропой незнакомою!
 
Не проси меня быть до конца, я готова сдаться
Я готова в полете сложить два усталых крыла.
Я устала бороться и не могу удержаться.
Не проси меня больше, соблазн так велик для меня!

Не проси меня больше, слова подведут, я знаю.
Это просто слова, это времени желтый песок
Он в темницах души моей свой век доживает
По крупицам, по капле отмерив моей жизни срок.

Не проси меня, я не готова нырнуть до солнца.
Я думаю, просто не ты в моем сердце живешь.
Я верю, что если мечтать, то надежда вернется,
Но не ты за собою ее в мой дом приведешь.

Не проси - все пути нас с тобою ведут к разлуке,
Не проси, я уже устаю говорить тебе «нет».
Просто мы оказались с тобой в один миг на распутье,
Выбрав день один в миллионах прожитых лет.

Не проси меня больше открыть сокровенные чувства,
Объяснить тебе то, что твориться в душе у меня.
Отголоски вчерашних снов на твой зов отзовутся
И отправятся в путь, чтоб найти правду в дальних краях.

Не проси меня падать, я очень боюсь разбиться.
Я очень боюсь захлебнуться в море любви.
Если хочешь в моей жизни взять и навек закрепиться,
То стань наважденьем, но о любви не проси.
17.04.12


Рецензии