***

Пенсионный возраст все
Выше,
Выше и
Выше.
Уровень жизни все
Ниже,
Ниже и
Ниже.
Посысим цены на нефть,
Повысим налоги, не дрейфь,
Гражданин страны Ре,
Мы все тут в месте на букву Же.

Хотите футбол? Пожалуста!
Извините, вам что-то не нравится?

Тогда,конечно, митингуйте
Только просьба одна, не ликуйте,
Мы все погрязли в огромной дыре,
"Вы хотите как на Украине?"

Господин ВВП,  Мы доживем?
Загранпаспорт 5тыщ, мы тут ревём,
Марья Ивановна,хватит вопросов
Мы не в СССР,хватит доносов
В нашей стране царит демократия!
Давайка, Димон, за это накатимка.


Рецензии