Их двое

Что чувствую к тебе не знаю,
Что чувствую к нему – молчу.
Себя всё время упрекаю
За то что я двоих люблю.

Что будет дальше я не знаю,
Что будет дальше ведь молчу.
Себя корю и забываю
О том, что я с ума схожу…

Что хочет сердце я не знаю,
Что хочет страсть моя - молчу.
Себя за всё виню ведь знаю,
Что никогда не выберу… 
(05. 04. 01)


Рецензии