Смешные заговоры столичной штучки

По сучьему веленью,
По моему хотенью
Уйди мой жир к Наташке
В широкие ляжки!

По сучьему веленью,
По моему хотенью
Вовке в руки лопата,
А ко мне его зарплата!

По сучьему веленью,
По моему хотенью,
В цирк медведи,
Мне хорошие соседи!

По сучьему веленью,
По моему хотенью,
Теки река Висла
Чтоб грудь не обвисла!

По сучьему веленью,
По моему хотенью,
Мне евро-бумажки,
Прыщи на нос Машке!

По сучьему веленью,
По моему хотенью,
Юльке веселиться,
Мне отпуск заграницей!

По сучьему веленью,
По моему хотенью,
Вам добра на крылечко,
Мне на пальчик колечко!

(Пользуйтесь! Насколько позволит
вам ваша совесть и фантазия)))
Да! Чуть не забыла, заговоры нужно
Произносить голой в полночь,
Стоя в раскрытом чемодане,
Крутясь против часовой стрелки.
Желательно выпив три бокала
Абрау- Дюрсо и закусив шоколадом)))


Рецензии